Journalier(ère) à la transformation de la viande
Description du poste
Effectuer diverses tâches de production reliées au département de la transformation du porc et/ou de l’abattage. Par exemple : emballage, pesée, manipulation de boites, découpe, préparation de morceaux de viande ou au département de l’abattage et de l’éviscération : préparation des carcasses, etc.
Nous accueillons favorablement et encourageons les candidatures d’Autochtones, de femmes, de membres de la communauté 2ELGBTQI+, de travailleurs âgés, de personnes handicapées et de représentants d’origines diverses.
Horaire de travail : Horaire stable à temps complet. Du lundi au vendredi, de jour seulement.
Conditions de travail :
Salaire horaire d’entrée à 21.42$;
Échelle salariale progressive jusqu’à 27.13$/heure;
Équipements de travail fournis;
Télé-médecine;
Assurance collective;
Assurance soins dentaires (prime payée entièrement par l’employeur);
REER collectif avec participation de l’employeur;
Possibilité d’avancement;
Service de formation continue en entreprise;
Service de cafétéria sur place.
Expérience(s) et qualification(s) requise(s)
Exigences :
Bonnes habiletés manuelles;
Disponibilité et ponctualité;
Aimer travailler en équipe.
Aucune formation, ni expérience requise. Toute la formation à la tâche est donnée par un collègue de travail compétent.
Période d’affichage du poste
Jusqu’au 2025-12-31 à 19:04
Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.
Aliments Asta inc.
Aurélie Pelletier