Journalier de production
Description du poste
Responsabilités :
• Effectuer des tâches de production, de manutention de matériel, de nettoyage, d’emballage et autres activités se rapportant à la transformation des aliments;
• Transporter, manuellement ou à l’aide d’équipement mécanique, les matières premières, les produits finis et les matériaux d’emballage;
• Mesurer et charger les ingrédients dans les trémies des mélangeurs et des broyeurs;
• Nettoyer les aires de travail et l’équipement;
• Vérifier les produits et les emballages pour y déceler tout défaut élémentaire dans la qualité;
• Respecter les normes d’hygiène et de salubrité en vigueur.
Conditions de travail :
• Horaire de travail du lundi au vendredi de 7h30 à 16h00 ou de 8h00 à 16h30;
• Poste permanent de 40 heures par semaine;
• Barbe non admise afin de respecter les règles d’hygiène dans les salles de production.
• Avantages sociaux payés à 75 % par l’employeur.
Expérience(s) et qualification(s) requise(s)
Profil recherché :
• Minutie et rentabilité;
• Débrouillardise et polyvalence;
• Sens de l’organisation;
• Autonomie et pragmatisme;
• Savoir gérer les priorités;
• Être en bonne condition physique;
• Avoir une expérience d’au moins un an (1) en milieu manufacturier (un atout important);
• Avoir une expérience dans l’emballage de petit et moyen format (un atout);
• Avoir une expérience en production dans le secteur alimentaire (un atout).
Période d’affichage du poste
Jusqu’au 2025-12-31 à 00:00
Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.
Délices de la forêt Valli