Cuisinier/Cuisinière
Description du poste
Tâches
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
Tenir l’inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l’équipement
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Communiquer des informations au superviseur
Conditions de travail et capacités physiques
Souci du détail
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
Physiquement exigeant
Tâches répétitives
Debout pour une longue période
Avantages santé
Régime de soins dentaires
Prestations d’invalidité
Régime de soins de santé
Protection pour services paramédicaux
Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
Pourboires
Assurance-vie
Autres avantages
Apprentissage/formation payés par l’employeur
Occasions de développement de l’esprit d’équipe
Assurance voyage
Semaine de travail variable ou comprimée
Expérience(s) et qualification(s) requise(s)
Qualités personnelles
Sens des responsabilités
Excellente communication orale
Esprit d’initiative
Jugement
Sens de l’organisation
Fiable
Esprit d’équipe
Gestion du temps
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine: Cuisine japonaise
Expérience: 1 an à moins de 2 ans
Période d’affichage du poste
Jusqu’au 2025-07-26 à 20:36
Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.
Hono Izakaya