Cuisinier(ère)
Description du poste
Fonctions principales:
Préparer les sauces de base coréennes et différents types de kimch;
Préparer les ingrédients pour les accompagnements coréens (banchan);
Assembler le kimbap (sushi coréen) et le japchae (nouilles de verre) pour le service du midi;
Préparer les sauces BBQ coréennes et mariner le galbi (côtes de bœuf) et le porc;
Préparer les bouillons pour les nouilles coréennes épicées froides et chaudes (ramen).
Expérience(s) et qualification(s) requise(s)
Exigences et conditions de travail:
Niveau d’études: Diplôme d’études secondaires – programme général
Expérience reliée à l’emploi: de 7 à 11 mois d’expérience
Description des qualifications:
Doit posséder une expérience en cuisine coréenne ou Détenir un certificat ou diplôme en cuisine coréenne.
Langues exigées: Français ou anglais.
Salaire offert: Selon l’expérience: de 16,10 à 35,00 de l’heure.
Nombre d’heures par semaine: de 35 à 40 heures.
Statut d’emploi: Poste permanent à temps plein (jour, soir, fin de semaine).
Date prévue d’entrée en fonction: Dès que possible.
Période d’affichage du poste
Jusqu’au 2025-12-31 à 16:59
Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.
Restaurant Comon
Verdun
H4G 2A1