Aller au contenu

Commis aux mets préparés (CNP 65201)

SOBEYS CAPITAL INCORPORÉE
Ville
Québec
Catégorie(s)
Service à la clientèle
Type
Permanent, Temps plein
Langues
Français
Code CNP
65201 - Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé

Description du poste

📄 Description du poste :

Sobeys Capital Inc. est à la recherche d’un(e) commis aux mets préparés motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique à Québec. En tant que membre essentiel du département des aliments frais, vous jouerez un rôle clé dans la préparation, la présentation et la mise en marché des repas prêts-à-manger, tout en assurant un service client exemplaire.

🎯 Responsabilités :

  • Réceptionner, entreposer, étiqueter et placer la marchandise selon les normes établies.

  • Assurer la production et l’assemblage de mets préparés (sandwichs, salsas, pizzas, etc.).

  • Effectuer les changements de prix et assurer la rotation des produits.

  • Maintenir un espace de travail propre et sécuritaire.

  • Veiller à l’entretien du département et au respect des normes d’hygiène et de salubrité.

  • Fournir un service à la clientèle attentionné et promouvoir les ventes.

  • Utiliser l’équipement de façon sécuritaire afin de minimiser les pertes.

  • Réaliser toute autre tâche connexe.

Expérience(s) et qualification(s) requise(s)

🎓 Exigences :

  • Expérience : 3 à 6 mois dans un poste similaire ou dans le domaine alimentaire.

  • Sens de l’organisation, rapidité d’exécution et rigueur.

  • Bonne capacité à travailler en équipe et à interagir avec les clients.

💼 Conditions de travail :

  • Poste à temps partiel ou temps plein selon les besoins du magasin.

  • Environnement dynamique et en constante évolution.

  • Formation à l’interne offerte.

  • Uniforme fourni.

📬 Candidature :

Postulez directement sur le site de Sobeys ou rendez-vous en magasin pour déposer votre CV.

Période d’affichage du poste

Jusqu’au 2025-05-25 à 00:00

Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.

Personne ressource

Dany Chevanel

Téléphone
418-569-3268