Aller au contenu

Superviseur, restauration rapide

9219-9538 Quebec Inc.
Ville
Mont-Tremblant
Catégorie(s)
Restauration
Type
Permanent, Présentiel
Langues
Anglais, Français
Code CNP
62020 - Superviseurs/superviseures des services alimentaires

Description du poste

Établir des méthodes pour respecter les horaires de travail
Demander des aliments et des fournitures de cuisine
Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et portionne les aliments
Former le personnel aux tâches professionnelles, aux procédures d’hygiène et de sécurité
Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation des repas
Embaucher du personnel de restauration
Veiller à ce que les aliments et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
Préparer le budget et les estimations de coûts
Répondre aux plaintes ou aux préoccupations des clients
Tenir des registres des stocks, des réparations, des ventes et du gaspillage
Préparer et soumettre des rapports
Doit avoir une connaissance des genres culinaires de l’établissement
Établir les horaires de travail

Expérience(s) et qualification(s) requise(s)

2 années en gestion restauration

Période d’affichage du poste

Jusqu’au 2025-08-31 à 10:00

Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.

Personne ressource

Patrick Marcovecchio

Téléphone
(514) 831-6912