Manoeuvre en transformation des aliments et des boissons
Description du poste
Sous la supervision du superviseur de production, le titulaire de ce poste aura à assurer un support pour les
différents postes à l’intérieur ou à l’extérieur de l’usine, pendant la période de récolte, selon les différentes
demandes.
Responsabilités clés
Selon l’attribution des postes de travail, la formation et la compétence du travailleur, il sera appelé à :
• Étaler le fruit à l’aide d’un balai sur les grilles du vibrant;
• Participer au lavage des différentes lignes de production;
• Ramasser le fruit qui est sur le sol;
• Procéder au nettoyage des drains;
• S’assurer de la disponibilité, de la disposition et de la fermeture des sacs d’emballage du fruit;
• Contrôler le convoyeur d’entrée des boites pour assurer un approvisionnement en continu;
• Opérer un chariot élévateur;
• Contrôler la conformité des caisses;
• Réparer les boites servant à déposer le fruit;
• Nettoyer la cour extérieure;
• Effectuer toutes autres tâches qui lui sont assignées et qui relèvent de ses fonctions et de ses compétences.
Expérience(s) et qualification(s) requise(s)
Compétences requises
• Connaissance des normes alimentaires (un atout) ;
• Capacité à travailler dans un endroit froid et humide;
• Capacité physique, habileté manuelle;
• Être prudent, avoir le sens de l’organisation et de gestion des priorités, sens de l’urgence, minutieux,
travail d’équipe;
• Être proactif;
• Demande de flexibilité d’horaire de jour, soir, nuit et fin de semaine.
Période d’affichage du poste
Jusqu’au 2025-05-30 à 04:48
Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.