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Assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique

CISSS de la Côte-Nord
Ville
Havre-Saint-Pierre
Catégorie(s)
Services
Type
Permanent, Temporaire
Langues
Français

Description du poste

Technicien ou technicienne en diététique qui, tout en travaillant comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et le ou la remplace durant les absences suivantes : les congés hebdomadaires; les congés fériés; les vacances annuelles et toute absence-maladie n’excédant pas un (1) mois continu.

Conditions de travail :
Direction des services techniques, de l’hôtellerie et de la logistique
Port d’attache : Haute-Côte-Nord (Escoumins ou Forestville) ou Minganie (Havre-Saint-Pierre)
Statut: 1 poste permanent temps complet pour le secteur de la Haute-Côte-Nord (35/sem) et 1 poste temps partiel pour le secteur de la Minganie (14h/sem avec possibilité de se combler à 35h/sem comme technicien ou technicienne en diététique)
Quart de travail : Jour
Salaire : Entre 27,01 $ et 38,87 $ de l’heure

Avantages :
13 congés fériés annuellement (temps complet)
4 semaines de vacances après un an de service à temps complet
Accumulation de 9,6 jours de congé de maladie annuellement (temps complet)
Possibilité de 1 à 4 sorties annuelles selon les localités
Prime d’isolement et d’éloignement selon les localités
Remboursement des frais de déplacement et de déménagement selon les localités
Accès aux disparités régionales selon les localités
Possibilité de crédit d’impôt (jusqu’à 10 000 $) pour les finissants
Programme d’assurances collectives

INFORMATION :
Lien pour postuler : https://atlas.workland.com/work/50104/assistante-chef-technicienne-en-dietetique

Vous pouvez joindre Marie-Ève Dubé, par téléphone 418 589-2038, poste 414109.

Le CISSS de la Côte-Nord applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles et les personnes en situation de handicap à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d’adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.

Expérience(s) et qualification(s) requise(s)

Doit détenir un diplôme d’études collégiales (DEC) en techniques de diététique d’une école reconnue par le ministère compétent. Cet emploi comprend également les personnes qui détiennent un certificat d’études collégiales en techniques de diététique ainsi que deux années d’expérience pertinentes à la fonction.

Période d’affichage du poste

Jusqu’au 2025-12-31 à 18:48

Pour postuler ou avoir plus d’informations, veuillez communiquer directement avec l’employeur.